Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гарик Харламов показал поклонникам свою копию в женском обличии — «сестру» Галю

12:22 21.06.2020 367
Комик опубликовал в своем микроблоге фотографию со съемок Comedy Club, а также обработанную версию этого снимка, где предстал в образе женщины. Ее он представил Галей.

Гарик Харламов рассмешил подписчиков в Instagram необычной публикацией — комик воспользовался приложением для ретуши фотографий и сменил себе пол и внешность. Результатом Харламов поделился в своем микроблоге. 

«1. Гарик «Бульдог» Харламов. 2. Галя «Бульдог» Харламова (хотя очень похожа на мою сестру Катю!» — написал комик в публикации. 

Подписчики оценили юмор Харламова, а некоторые даже нашли сходство Гали с реальными людьми. Кому-то показалось, что Гарик в женском образе похож на Селену Гомес, другой комментатор вспомнил, что видел похожую на Галю продавщицу. Также пользователи отметили неплохие внешние данные женской версии Харламова, но большинство сошлось на том, что настоящий Гарик им нравится больше. 

Напомним, Гарик Харламов женат на актрисе Кристине Асмус, которая известна ролью Вари Черноус в сериале «Интерны». В 2019 году пара попала в скандал из-за фильма «Текст», в котором была очень реалистичная постельная сцена. Харламов и Асмус пережили довольно трудный период. Гарика чуть ли не в лицо называли рогоносцем, а Кристину девушкой легкого поведения. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: