Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Хворостовского рассказала о своих клятвах умирающему мужу

12:24 21.06.2020 1158
Вдова Хворостовского Флоранс рассказала о последних просьбах мужа. Известный баритон хотел, чтобы его любимая была счастлива.

Вдова покойного баритона Дмитрия Хворостовского Флоранс впервые рассказала о своем трауре. С момента кончины Хворостовского прошло три года. Семья уже может говорить об утрате спокойно. Флоранс Илли рассказала о своих чувствах Юсифу Эйвазову, оперный певец опубликовал интервью в своем Instagram.

Флоранс рассказала, что самым тяжелым было первое время после смерти мужа.

«Мир как будто остановился», — характеризует вдова свое состояние после похорон.

Помогла в этот момент поддержка детей. Участие проявили друзья. Флоранс всегда помнит, что Хворостовский перед смертью просил ее быть счастливой.

«Фло, ты мне обещаешь быть счастливой? Жизнь продолжается, и она прекрасна», — вспоминает слова покойного супруга вдова.

Флоранс рассказала, что муж перед смертью желал ей личного счастья.

«Он даже хотел, чтобы я когда-нибудь с кем-нибудь познакомилась», — откровенничает Флоранс.

Вдова рассказала, что болезнь стала тяжелым испытанием для певца и семьи. Никто до последнего не верил, что Дмитрий уйдет из жизни, в первую очередь он сам.

«Когда он узнал про болезнь, то подумал, что это невозможно. А когда все подтвердилось, мы решили — пока жив, есть надежда. Мы до последнего думали, что все будет хорошо», — вспоминает вдова.

Неотвратимость смерти семья ощутила только в самом конце, когда Хворостовский уже не мог петь. Тогда ему остро понадобилась поддержка близких людей.

«Он только в конце понял, что все... Когда было тяжело даже петь. Дима попросил близких друзей быть рядом со мной и его детьми», — отметила Флоранс.

После смерти Хворостовского вдова пытается вsполнить последнюю просьбу мужа и быть счастливой. За это ей порой достается от общественности. Фанаты Хворостовского ставят ей в упрек ухоженную внешность и светскую жизнь.

«А что они хотели? Чтобы я была страшная? А если б Дима увидел, он бы не одобрил», — говорит вдова артиста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Хворостовский во второй раз посмертно номинирован на премию «Грэмми».

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: