Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют список пострадавших в страшном ДТП на Стачек

13:14 21.06.2020 1062
Утром проезжую часть не смогли поделить маршрутки № 424-А и Audi. В результате лобового столкновения вслед за маршруткой столкнулись еще два автомобиля — Chevrolet и Citroën. В результате погиб один человек, еще пятеро — госпитализированы.

Утром проезжую часть не смогли поделить маршрутки № 424-А и Audi. В результате лобового столкновения вслед за маршруткой столкнулись еще два автомобиля — Chevrolet и Citroën. Некоторые транспортные средства полностью разбиты и не подлежат восстановлению. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, кто пострадал в страшном дорожно-транспортном происшествии на Стачек. Один человек скончался — Василий Сторожук (1959 года рождения).

Пострадали пять человек:

1. Людмила С. (1952 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализирована)

2. Екатерина К. (в состоянии средней тяжести госпитализирована)

3. Александр С. (1999 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирован)

4. Павел Ш. (1961 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирован)

5. Юлия Т. (1986 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирована)

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на проспекте Стачек недалеко от остановки «Кронштадтская площадь» не смогли поделить проезжую часть несколько легковых автомобилей, а также маршрутка. Некоторые транспортные средства буквально разложились от столкновения и не подлежат восстановлению. На место аварии оперативно прибыли медики и сотрудники МЧС.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: