Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все, что известно о страшной аварии на Стачек с десятью пострадавшими и погибшим

14:48 21.06.2020 848
В Петербурге на проспекте Стачек после столкновения Audi и маршрутки погиб человек и пострадали пять пассажиров. НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали список пострадавших в страшном ДТП, а также фотографии и видео с места происшествия. В ликвидации последствий аварии пришлось задействовать спасателей, которые помогали выбраться из искореженных машин застрявшим людям.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют всю информацию, которая известна на данный момент о смертельной аварии на проспекте Стачек. Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 июня около 11:30 возле остановки «Кронштадтская площадь». 

Водитель, управляя автомобилем марки Audi, выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой № 424-А. Вслед за ней к аварии присоединились еще два автомобиля марок Chevrolet и Citroеn. В результате столкновения пять пассажиров получили различные травмы и были госпитализированы. 

Водителю Audi Василию Сторожуку 1959 года рождения повезло меньше. Он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался прямо на месте происшествия. Врачи уже не смогли ему помочь. На месте происшествия также работали спасатели, которым предстояло вытащить двух человек, заблокированных в смятых машинах.

За помощью врачей обратились девять пострадавших, семеро из них — пассажиры маршрутки, двое — пассажиры легковушек. В больницу в состоянии средней степени тяжести увезли четверых человек из маршрутки. Еще одного пациента в тяжелом состоянии вытащили и госпитализировали из машины.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали список пострадавших в аварии:

1. Людмила С. (1952 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализирована)

2. Екатерина К. (в состоянии средней тяжести госпитализирована)

3. Александр С. (1999 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирован)

4. Павел Ш. (1961 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирован)

5. Юлия Т. (1986 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирована)

Очевидцы происшествия поспешили поделиться в социальных сетях фотографиями с превратившимися в груду металла машинами. Также последствия страшной аварии попали на видео. На данный момент на месте ДТП работают полицейские, которые устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на проспекте Стачек не смогли поделить проезжую часть несколько легковых автомобилей и маршрутка. Некоторые транспортные средства буквально разложились от столкновения и не подлежат восстановлению. На месте происшествия медики оказывают помощь пострадавшим, а спасатели проводят деблокацию людей, застрявших в машинах. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: