Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская опять попалась на плагиате, на этот раз украла идею Водяновой

17:32 21.06.2020 1475
За время карантина Яна Рудковская сняла множество роликов. Продюсеру рукоплескали, пока не выяснилось, что идеи она воровала у французского блогера. Разоблачение Яну не остановило, теперь она скопировала образ модели Натальи Водяновой.

Жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская продолжает бесцеремонно воровать чужие идеи для контента в Instagram. На этот раз Яна скопировала образ российской модели Натальи Водяновой. Вот снимок Водяновой, который она опубликовала в своем Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наш сезон благотворительных zoom-вечеринок объявляю официально закрытым! Спасибо всем друзьям фонда @nakedheartfoundation за поддержку! Только вместе с вами и благодаря вашему участию и щедрым пожертвованиям, мы выстояли это турбулентное время и смогли сохранить программы помощи семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Огромное спасибо нашим партнерам @ralphlauren @mercuryjewellery @moetchandon #moetmoment ⠀ Спасибо за блестящее проведение вечера @zygaro @olololnew и @alexander_tsypkin ⠀ Спасибо за увлекательную викторину и зажигательный концерт @shnurovs @syutkin_valeriy @glukozamusic @giancarlogiammetti @therealdvf @stellamccartney @smak_am @pozneronline @stas_namin_official ⠀ И, конечно, большое спасибо всем нашим друзьям, предоставившим великолепные лоты, в том числе @mercury_russia @galerieperrotin @ralphlauren @moethennessy @avec___paris и всем покупателям! ⠀ За красивые фото отдельное спасибо @germanlarkin и @marinikakrylova via @clos.app ⠀ За дизайн @bcomeagency ⠀ Все собранные средства будут направлены на продолжение работы фонда @nakedheartfoundation

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

А здесь мы видим творчество Рудковской, которое появилось в ленте на следующий день.

Видимо, продюсер просматривает все профили, которые могут хоть как-то ее «вдохновить». По крайней мере, сама Рудковская называет это вдохновением, а не плагиатом. А до того момента, как ее обман вскрылся, жена Плющенко успела выпустить несколько забавных роликов, которые публика оценила. Вот только чуть позже выяснилось, что все идеи продюсер взяла у французского блогера. Яна тогда не смутилась и заявила про вдохновение.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что днем ранее Рудковская записала ролик о ретуши фотографий в ответ на упрек Собчак, которая обвинила знаменитостей в излишнем увлечении фотошопом. Пользователи изначально подумали на Рудковскую, ведь увидеть ее без ретуши на фото в Instagram невозможно, каждый снимок обработан до такого состояния, что возраст Яны угадать сложно. В случае с роликом, адресованным Собчак, Рудковская и вовсе предстала с фильтром, который превратил ее лицо в детское.

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: