Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики просят мать Тимати принять Решетову и порадоваться за выбор сына

16:30 21.06.2020 811
Мать Тимати и Анастасия Решетова больше не подписаны друг на друга в Instagram. Женщины перестали скрывать неприязненные отношения.

В Instagram пользователи наблюдают за осложнением отношений между двумя любимыми женщинами Тимати. Его мать Симона и Анастасия Решетова публично показали неприязненные отношения друг к другу. Решетова демонстративно отписалась от бабушки своего сына. А Симона заявила, что «никогда не мечтала о дочери».

Причиной осложнения отношений могли стать разные представления о воспитании ребенка. Анастасия Решетова написала пост, что она «горе-мать» и все делает не так.

«В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и (о, ужас!) даже грызть баранку», — написала Решетова в своем аккаунте.

Анастасия написала, что она будет слушать только свое сердце и воспитывать ребенка так, как считает нужным — никто ей не указ. А на днях она отписалась от матери Тимати Симоны. Это заметили пользователи.

В своем Instagram Симона ответила на вопрос, почему она отписалась от Насти. Мать Тимати прекратила пересуды вокруг этого вопроса, пояснив, что она никогда на Настю в этой соцсети подписана и не была. А Решетова отписалась от бабушки своего внука по своим мотивам. Кстати, размолвка стала очевидной после того, как Анастасия и Тимати вместе провели выходные, первые после карантина.

Подписчики не остались в стороне семейного конфликта. В Instagram-аккаунте Симоны образовались два лагеря. Одни считают, что Решетову надо гнать из семьи, потому что у нее сомнительное прошлое.

«На крючок попался ваш сын. Все же знают в тусовке, что Настя шалопутная была в погоне за деньгами», — хотят открыть глаза Симоне на любимую женщину сына доброжелатели.

Другие нахваливают Настю как нежную жену и заботливую мать.

«Настюша крутая и уважение к ней глубокое. Приятная девушка... супер мама и видно, что примерная жена», — пишут пользователи.

Более мудрые подписчики уверены, что семья переживает временные трудности. Ведь непонимание между свекровями и невестками в семьях — это обычное дело.

«Просто нужно быть добрее друг к другу», — считают поклонники звездного семейства.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: