Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщики «Зенита» пробрались на матч против ЦСКА и получили «административку»

16:29 21.06.2020 131
Некоторые болельщики сине-бело-голубых прошли на трибуны во время матча 23-го тура РПЛ по чужим абонементам, расположившись за воротами в секторе ЦСКА. После первого гола фанаты зарядили кричалку, а на 18 минуте, несмотря на приставленного стюарда, их и вовсе пересадили в гостевой сектор. После матча они были задержаны полицией.

Матч 23-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги запомнился не только яркой победой «Зенита» над ЦСКА. Некоторые болельщики сине-бело-голубых незаконно посетили трибуны «ВЭБ Арены», за что им теперь грозит административное наказание.

Фанаты приобрели билеты за ворота — в сектор ЦСКА, а после первого гола Бранислава Ивановича не смогли сдержать свои эмоции и зарядили кричалку. К болельщикам команды с берегов Невы приставили стюарда, а на 18 минуте и вовсе пересадили гостевой сектор.

После матча преданные фанаты «Зенита» были задержаны сотрудниками полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» в матче 23-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги разгромил московский ЦСКА со счетом 0:4. Счет открыл капитан Бранислав Иванович, дубль оформил Малком и завершающий гол забил Себастьян Дриусси.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: