Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астраханка призналась в убийстве своего сына и была арестована на два месяца

17:07 21.06.2020 195
Женщина-политик из Астрахани призналась в убийстве своего 12-летнего ребенка, труп которого нашли в бетонном полу. По решению суда, она была арестована на два месяца.

В Астрахани в убийстве своего 12-летнего сына призналась Галина Морозова, которая оказалась известным в своем регионе политиком, об этом пишет 360ТВ. 

Женщина также указала место, куда она выкинула телефон мальчика и гантель, которой ударила его по голове во время ссоры. На дне реки следователи нашли пакет с этими предметами. По решению суда, злоумышленницу арестовали на два месяца на время следствия, сообщает RT.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 12-летний мальчик пропал в Астрахани 4 марта. По словам матери, он ушел в школу и не вернулся домой. Позже труп ребенка нашли в бетонном полу в доме старшего брата. По версия следствия, мать убила мальчика ударом гантели по голове во время ссоры, а затем таким образом решила спрятать труп.

Чтобы избежать ответственности, она сообщила полицейским, что ребенок ушел из дома. Кроме того, она пыталась запутать следствие, говоря, что ребенка видели возле дома. Также она делала вид, что узнает его на записях с камер видеонаблюдения. Дочь злоумышленницы написала пост о трагедии у себя на странице в Instagram. Она отметила, что ни она, ни отец не знали о произошедшем и действительно думали, что мальчик просто ушел. Однако следствие отмечает, что отец также давал неверные показания. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: