Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат заявил, что пьяный Ефремов ехал в больницу к семье друга с Украины

17:28 21.06.2020 505
Защитник актера настаивает, что Ефремову пришлось сесть за руль в нетрезвом состоянии, потому что Михаилу позвонил друг с Украины, который сообщил, что его жена и мать попали в больницу. Ефремов якобы ехал к ним.

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что актеру в буквальном смысле пришлось сесть за руль в нетрезвом состоянии, так как в тот день ему позвонил друг с Украины и сообщил, что его жена и мать попали в московскую больницу, обе находятся в тяжелом состоянии. К моменту, как звонок поступил, Михаил был нетрезв, потому что был православный праздник (7 июня была Троица, 8 июня — Духов день). Авария произошла 8 июня. 

Версия защиты не то что трещит по швам, она даже не сходится. Что помешало актеру воспользоваться такси, чтобы добраться до больницы, раз он до этого момента успел так хорошо отметить православный праздник, что на ногах еле стоял? И есть видео с камер наблюдения, где видно, как Ефремов приезжает к своему любимому бару и пропадает внутри примерно на полчаса, после чего возвращается к машине и уезжает. 

Вполне может быть, что защита действительно договорится с каким-то знакомым с Украины, который подтвердит версию, скажет, что его родственницы действительно попали в больницу и он умолял Ефремова помочь, но это не отменит факта нарушения закона — актер сел за руль пьяным и устроил ДТП, в котором погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: