Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зверски избитая толпой подростков у метро «Рыбацкое» рассказала, что ее мужу очень плохо

17:20 21.06.2020 4208
Вечером в субботу подростки напали на уличных музыкантов, которые выступали возле станции метро «Рыбацкое». Позднее оказалось, что женщина находится на раннем сроке беременности. Она рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия.

В Петербурге вечером в субботу, 20 июня, подростки напали на уличных музыкантов, которые выступали возле станции метро «Рыбацкое». Позднее стало известно, что 30-летняя женщина находится на раннем сроке беременности. Она раскрыла НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия — по ее словам, люди воспринимали музыкантов хорошо, однако в какой-то момент к ним подошли подростки.

«Дай зачитаю репачину, сказал один из них», — сообщила пострадавшая.

Женщина отметила, что молодые люди отошли «за подмогой», а потом подошли к ним обратно в еще большем количестве.

«По-моему, больше пяти человек их было», — вспомнила она.

По словам пострадавшей, именно после этого начались оскорбления, а потом молодые люди ударили ее мужа — сначала они «были один на один».

«Когда они все уже начали (лезть в драку, — прим. ред.) — тогда и я полезла», — пояснила женщина.

Она рассказала, что у мужа тяжелые травмы, выбиты зубы.

«Сама отделалась переломом. С ребенком, гинеколог сказал, что все хорошо, но ночью чувствовала себя очень плохо — сегодня, может, снова вызову врача», — заявила пострадавшая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что избитая подростками вокалистка у станции «Рыбацкое» оказалась беременна. После оказания медицинской помощи потерпевших отпустили домой. Состояние женщины оценивается медиками как удовлетворительное. Сотрудники полиции разыскивают пятерых школьников.

Автор: Мария Демидова
Материалы партнеров: