Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведенный Прилучный спасается от одиночества, катая детей на яхте

18:15 21.06.2020 473
Павел Прилучный привыкает к холостой жизни после развода. Положительные эмоции актер черпает в общении со своими детьми.

Актер Павел Прилучный это лето проводит не на море и дорогих курортах. Звезда «Мажора» отдыхает на Финском заливе. После развода актер спасается от одиночества в работе и общении с детьми. Видео с прогулок на своей яхте Прилучный выкладывает в своем Instagram.

Прилучный только привыкает к своей холостой жизни, после развода с Агатой Муцениеце прошло не больше недели. К счастью, у актера появилось много работы. После карантина продолжились съемки фильма о летчике Михаиле Девятаеве, Прилучный играет в картине главную роль. Поэтому работу и отдых знаменитость совмещает в окрестностях Санкт-Петербурга.

Свой аккаунт в Instagram актер заполнил фото и видео прогулок с детьми на своей яхте. Дети, несмотря на рухнувший брак родителей, выглядят вполне спокойными и счастливыми. Пользователи заметили, что на семилетнем сыне и четырехлетней дочери Прилучного нет спасательных жилетов. По мнению пользователей, лучше перестраховаться и обеспечить детям безопасность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что юрист раскрыл, кому осталась квартира за 28 млн руб. после развода Прилучного и Муцениеце.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: