Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

18-летняя блогерша из Петербурга разбилась на Бали

18:38 21.06.2020 10894
Девушка вела блог о фрилансе, заработке в Сети и работе над собой. Последний пост в ее микроблоге гласит, что девушка скончалась.

В микроблоге 18-летней блогерши Насти Тропицель появилось сообщение о гибели девушки. Публикация короткая: «К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама». 

Всего через два часа после аварии под публикацией о смерти девушки появилось почти 20 тыс. комментариев. Подписчики не верят, что Насти больше нет, спрашивают, как это произошло. 

Настя Тропицель действительно разбилась на байке, она ездила на нем без прав. Подписчики делятся в комментариях историями о том, как переживали за девушку, ведь она пренебрегала и защитной экипировкой. 21 июня на ней, правда, был шлем, но он не спас. Видео, как тело блогерши упаковывают в желтый мешок, появилось в Telegram-канале POP-NEWS. 

Также подписчики сообщили, что накануне трагедии Настя была сильно расстроена, она поругалась с отцом и подругой. Девушка вела свой канал в Telegram, где и поделилась с читателями эмоциями после ссоры с близкими. А на следующий день ее не стало. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: