Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

51-летняя Буланова морит себя голодом из-за набранных в больнице лишних килограммов

19:10 21.06.2020 376
Татьяна Буланова пожаловалась на лишние килограммы, которые она набрала в больнице. Певица пересмотрела свое питание и отказалась от алкоголя.

Певица Татьяна Буланова рассказала в интервью телеканалу «Россия — 1», что перенесла тяжелое заболевание. После микроинсульта у 51-летней певицы начались осложнения — отказывала рука, появилась тахикардия, начало прыгать давление. Потребовалась госпитализация в стационар, у певицы было прединсультное состояние.

Сейчас опасность позади, Буланова вернулась домой из больницы и даже начала работать. Теперь у певицы другая беда — в больнице она набрала лишние килограммы. Как сильно изменилась фигура, знаменитость поняла только дома, встав на весы. Сейчас Буланова села на строгую диету, отказалась от алкоголя и старается не нервничать.

Но даже ради стройности Буланова не готова к занятиям спортом. Как утверждает певица, она раньше фитнесом не занималась и начинать не собирается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Татьяна Буланова сообщила о проблемах со здоровьем после выписки из петербургской больницы.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: