Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Москвичка избила таксиста, который не нашел 20 рублей сдачи

19:20 21.06.2020 264
В Москве женщина, не получив от таксиста сдачу в 20 рублей с крупной купюры, пришла в ярость и рассекла ему бровь. Потерпевшему пришлось обратиться в травмпункт и полицию.

Москвичка напала на водителя такси и нанесла ему увечья за то, что тот не нашел мелочи для сдачи, об этом сообщает Подмосковье сегодня. 

Выяснилось, что таксист забрал девушку и ее двух спутников в Электрическом переулке. На месте назначения один из мужчина расплатился с водителем тысячей рублей. Таксист дал сдачу в размере 750 рублей, а еще 20 рублей найти не смог. Он извинился и сообщил об этом пассажирам.

Женщина пришла в ярость и сообщив, что дарить это деньги ему никто не будет, попыталась отнять у него конверт со всей дневной выручкой. Однако мужчина его не отпустил и схватил нападавшую за руку. Та в это начала бить водителя и рассекла ему бровь, после чего вместе со спутниками убралась восвояси. 

Пострадавшему потребовалась помощь медиков, за которой он направился в травмпункт. Там уже об инциденте сообщили в полиции. Злоумышленников теперь разыскивают и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что двоих сотрудников полиции увезли в больницу после ДТП на трассе в Подмосковье. В служебную машину врезалось такси, отбросив ее прямо под колеса проезжающего МАЗ

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: