Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главную роль Ефремова вырезали из нового сериала «Вампиры средней полосы»

20:48 21.06.2020 761
Сериал еще не снят до конца и у создателей есть время, чтобы заменить исполнителя вампира Святослава Вернидубовича, которого играл Михаил Ефремов. Из проекта актера убрали в связи со смертельным ДТП, которое он устроил 8 июня в Москве.

Продюсеры фильмов и сериалов, в которых был занят Михаил Ефремов, начали принимать решение о целесообразности присутствия в картинах опального актера. В этом году выйдут два полнометражных фильма, в которых Ефремов снимался. Речь о спортивно-фантастическом экшене «Вратарь галактики» и фэнтези «Конек-горбунок». 

Картины снимала кинокомпания СТВ, там уже заявили, что вырезать сцены с Ефремовым не будут. Создатели фильмов готовы к репутационным рискам, чего не скажешь о создателях сериала «Вампиры средней полосы». В сериале Ефремов играл главную роль, он исполнил деда Славу — вампира Святослава Вернидубовича. К съемкам приступили еще до введения ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Вот только зрители не увидят Ефремова в окончательной версии проекта. Актера вырежут из отснятых сцен и заменят другим исполнителем. 

Сейчас Михаил Ефремов проходит по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, которое он устроил 8 июня. Пьяный актер за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и врезался в отечественный автомобиль, за рулем которого сидел 57-летний уроженец Рязанской области Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице через несколько часов после столкновения. Ефремов не пострадал. Артисту грозит от 5 до 12 лет тюрьмы. 

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, адвокат Ефремова заявил, что актеру пришлось сесть за руль, потому что ему позвонил друг с Украины, мать и жена которого попали в московскую больницу. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: