Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК возбудил дело после нападения на беременную вокалистку и гитариста у станции «Рыбацкое»

20:57 21.06.2020 2120
Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения подростков на уличных музыкантов возле станции метро «Рыбацкое». Женщина-вокалистка, которой они сломали нос за непонравившиеся им песни, оказалась беременной.

Следственный комитет заинтересовался происшествием с нападением подростков на уличных музыкантов возле станции метро «Рыбацкое», об этом пишут на сайте ГСУ СК России по Петербургу.

По данным следствия, 20 июня у дома № 31 по улице Тепловозная  29-летнему мужчине и 31-летней беременной женщине нанесли множественные удары кулаками и ногами по голове и туловищу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений). Следователи проводят осмотр места происшествия и разыскивают злоумышленников. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пострадавшая от кулаков подростка женщина-вокалиста оказалась беременна. Во время массовой драки злоумышленники сломали ей нос. Отмечается, что толпа школьников из пяти-шести человек подошла к музыкантам и предъявила им претензии о жанре выбранной музыки.

Позже потерпевшая рассказала подробности происшествия. По ее словам, люди воспринимали музыкантов хорошо, но в какой-то момент к ним подошли подростки и затеяли драку. Она до последнего держалась в стороне, но когда на мужа набросились толпой, вмешалась. Женщина сообщила, что у супруга тяжелые травмы и выбиты зубы. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: