Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серега отбил у парня Бузовой право на «Черный бумер»

21:15 21.06.2020 766
Давид Манукян, он же Дава, записал трек на основе песни, хорошо знакомой всем по 2000-м годам. Речь про «Черный бумер», автором трека является Серега. Вот у него и разгорелся конфликт с Давой. 

В Сети разгорелся новый спор, на этот раз конфликтуют парень Ольги Бузовой Давид Манукян и рэпер Серега. Дава записал трек, основой которого стала песня Сереги «Черный бумер». Дело в том, что Манукян наконец исполнил свою мечту и приобрел автомобиль (уже понятно, какой марки) и хотел выпустить трек в честь этого события. 

Тизер Дава разместил в своем Instagram, и это не укрылось от Сереги. Рэпер справедливо возмутился и потребовал добавить его на обложку трека. Манукян ответил отказом и аргументировал это тем, что машину купил он и это его история. В ответ Серега напомнил, что у него есть контракт, который защищает его от подобных посягательств. Все переговоры шли в сторис Сереги и Давы. Итогом публичного конфликта стало высказывание Манукяна, что трек он в любом случае выпустит 21 июня. 

Через некоторое время в профиле Сереги появилось еще одно видео, на этот раз не в сторис. В нем рэпер просит поклонников Манукяна вести себя спокойнее и напоминает, что Давид взрослый мужчина, который способен решить подобные проблемы самостоятельно. Также Серега дал понять, что трек не выйдет, значит, к соглашению стороны так и не пришли. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: