Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врио главы Калуги заступился за девушек-тиктокерш, станцевавших в фонтане у мемориала

21:11 21.06.2020 191
Врио главы Калуги заступился за девушек, станцевавших в фонтане у мемориала Победы ради видео. Он указал, что в фонтан и раньше окунались горожане, и поступок девушек мог быть не направлен на попытку задеть чьи-то чувства или нарушить порядок.

Врио главы Калуги Дмитрий Денисов заступился за станцевавших у мемориала Победы девушек. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий управляющего городом, он не считает, что юные любительницы танцев пытались кого-то оскорбить.

Дмитрий Денисов отметил, что причину танца в фонтане у мемориала Победы необходимо выяснить у жительниц города, прежде чем их обвинять и наказывать. Временный глава подчеркнул, что место они выбрали значимое для города, но в фонтан и раньше окунались дети для сбора монет, а десантники купались в свой профессиональный праздник. Денисов назвал внимание СМИ к событию преувеличенным и пожелал разумного разрешения ситуации.

Ранее в соцсети девушки разместили кадры с танцем в купальниках в фонтане у мемориала Победы. После публикации региональный Следственный комитет и МВД начали проверку.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: