Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победу «Локомотива» омрачил скандал из-за нового главного тренера-серба

00:57 22.06.2020 1285
21 июня «Локомотив» вышел на футбольное поле против «Оренбурга». Железнодорожники обыграли соперников со счетом 1:0 и закрепились на втором месте 23-го тура чемпионата России. Однако фанаты команды ушли с трибун, не досмотрев матч.

Футболисты «Локомотива» одержали победу над «Оренбургом» в первом после паузы из-за коронавируса туре Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч стал первым официальным для железнодорожников под руководством главного тренера Марко Николича. Об этом пишет ТАСС. После победы «Локомотив» закрепился на втором месте с 44 очками.

Дебют сербского тренера смазал скандал. Со стартовым свистком стали звучать кричалки в поддержку Семина и призывы к увольнению гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе. При этом в телетрансляции использовался интершум с ранее записанными скандированиями в поддержку команды. Болельщики «Локомотива» на 20-й минуте покинули трибуны, тем самым выразив свой протест из-за того, что с поста убрали Юрия Семина. На тот момент на табло горели нули. Однако позднее «Локомотив» забил победный гол.

Напомним, главный тренер Марко Николич поделился мнением о поведении фанатов команды во время матча 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Оренбургом», пишет RT.

«Я считаю, что Юрий Палыч — самая большая легенда клуба. Для меня это не проблема. Когда я пришел в клуб, Юрий Палыч был в клубе 20–25 лет, даже не знаю, как долго. Что бы они ни пели, это хорошо. Главное, что они не молчат», заметил Николич.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Российский футбольный союз проверяет поведение болельщиков ЦСКА в матче 23-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги против «Зенита». Фанаты москвичей могут получить наказание за расистские скандирования в адрес нападающего сине-бело-голубых Малкома.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: