Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бизнес Валерии и Иосифа Пригожина после пандемии «пошел по наклонной»

01:57 22.06.2020 283
В 2018 году известная певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин открыли свой бизнес. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Сейчас фирма, специализирующаяся на продуктах здорового питания, приносит знаменитостям лишь долги.

В 2018 году известная в России певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин открыли свою фирму по производству и продаже продуктов правильного питания. Однако из-за пандемии коронавируса бизнес перестал приносить звездам доход, пишет «Царьград».

По данным издания, на счетах фирмы образовался минус в 4,7 млн рублей. После начала пандемии Пригожин подавал документы на выплату МРОТ. Помощь в размере 12 130 рублей на каждого сотрудника перечислялась бизнесу, пострадавшему от ограничительных мер по коронавирусу. Но заявление продюсера не одобрили, так как сотрудников фирмы уволили еще до пандемии.

Напомним, Иосиф Пригожин в интервью на телевидении признался, что из-за пандемии он остался без работы, что сильно бьет по его карману. После высказывания звезды шоу-бизнеса разделились: кто-то поддержал продюсера, а кто-то резко раскритиковал его слова. Так, лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров обещал прислать Пригожину «Доширак», а также публиковал нецензурные стихи в адрес музыкального деятеля и его супруги, певицы Валерии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Иосиф Пригожин опубликовал видео из самолета — на борту он и его супруга певица Валерия, оба в масках куда-то летят. Подписчики отреагировали крайне негативно – кто-то возмутился самому факту полета, кто-то предположил, что пара опять летит покупать дом.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: