Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кадыров объявил о начале третьего этапа снятия ограничений в Чеченской Республике

02:44 22.06.2020 175
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о начале третьего этапа снятия ограничений, введенных из-за коронавируса. В республике отменят пропускной режим, заработают кафе и рестораны.

С понедельника в Чеченской Республике начнется третий этап снятия ограничений из-за коронавируса. Об этом объявил Рамзан Кадыров, пишет РИА Новости.

Теперь в республике перестанет действовать пропускной режим, разрешат работать торговым точкам, кафе, откроются детские площадки. Также станет возможным свободно передвигаться в любое время по стране. Ранее был запрет на движение с 20:00 до 08:00. При этом жители должны носить маски и перчатки.

Однако некоторые ограничения все же сохранятся. Например, пока запрещены массовые мероприятия — от свадеб до религиозных обрядов. Точки общественного питания должны работать только на верандах и улице, а не в закрытых помещениях. На границах республики строго будут проверять наличие справки об отсутствии КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рамзан Кадыров рассказал о результате тестирования на антитела к КОВИД. Ранее в ряде СМИ сообщалось о госпитализации главы Чеченской Республики, однако никто данную информацию официально не подтвердил.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: