Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники оценили гармоничное фото Баскова и Судзиловской и предложили им пожениться

03:35 22.06.2020 13253
Певец Николай Басков опубликовал в Сети фотографию с актрисой Олесей Судзиловской. Как отметил певец, с актрисой он не виделся очень долго. Поклонники оценили гармоничное фото знаменитостей, а Игорь Крутой оставил под снимком интересный комментарий: «Вы созданы друг для друга».

Николай Басков поделился в своем Instagram-аккаунте фотографией с актрисой Олесей Судзиловской. На снимке молодые люди стоят в обнимку. На Судзиловской надет легкий розовый комбинезон, а на Баскове серый костюм с галстуком.

«Как прекрасно встретиться после долгой разлуки», — подписал фотографию Басков.

Поклонники сразу же принялись комментировать новый снимок певца. Многие сделали ему комплименты по поводу внешности, оценили даже такое редкое явление для Баскова, как надетый галстук, и написали, что пара смотрится гармонично.

В восторг от снимка пришли и многие знаменитости, также оставив положительные комментарии под публикацией. Не удержался и композитор Игорь Крутой, написав, что молодые люди просто созданы друг для друга.

«Вы созданы друг для друга!!!» — написал он.

Судзиловская в своем аккаунте также опубликовала снимок с этой встречи, намекнув в подписи, что она была случайной. В комментариях под ним Басков и Судзиловская даже поспорили о том, кто же друг друга обожает больше. А поклонники посоветовали, ввиду такого обожания, знаменитостям пожениться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, худеющий Басков кричит от боли на массаже, но не отказывается от пломбира и шоколада.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: