Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водонаева на «томном» фото напомнила фанатам кадр из «Бриллиантовой руки» со Светличной

03:18 22.06.2020 248
Скандальный блогер Алена Водонаева решила напомнить поклонникам о своей соблазнительности, опубликовав новое фото с хищным взглядом. Поклонники восхитились красотой модели и вспомнили кадр из фильма «Бриллиантовая рука» со Светланой Светличной.

Блогер, телеведущая и писательница Алена Водонаева разместила новое фото в платье-комбинации и с хищным взглядом. Пост появился в официальном аккаунте Водонаевой в социальной сети Instagram.

«Вчера вечером один мой друг при встрече сказал, что из моего Instagram исчез SеХ. Если честно, в последнее время я так сильно увлечена своим YouTube-каналом, что даже не заметила, что исчезло из моей ленты. Не знаю, прав ли мой друг, но на всякий случай публикую томную фоточку», — написала бывшая участница «Дома-2».

Поклонники творчества блогера восхитились новым кадром Водонаевой и заверили ее, что ничего из аккаунта не исчезало. А одна из подписчиц указала, что на новом фото блогер напомнила ей кадр из фильма «Бриллиантовая рука», где героиня Светланы Светличной произносит ставшую крылатой фразу «Не виноватая я, он сам пришел!».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева раскритиковала ведущую программы «Жить здорово» доктора Елену Малышеву за распространение фейков о коронавирусе.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: