Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победу на «Евровидении-2008» отняли у Билана и отдали Лорак

06:44 22.06.2020 571
Из-за пандемии коронавируса «Евровидение-2020» провели в режиме онлайн. Уже после события организаторы решили порадовать поклонников песенного конкурса и провести на YouTube шоу #EurovisionAgain, где зрители смогли проголосовать снова. Результаты оказались неожиданными.

В 2020 году организаторы конкурса «Евровидение» запустили развлекательное шоу на YouTube #EurovisionAgain. Зрители смогли снова проголосовать за выступления прошлых лет. В 2008 году победу одержал российский певец Дима Билан, однако на этот раз зрители отдали предпочтение украинской певице Ани Лорак.

Музыкальный продюсер певца Яна Рудковская в комментариях телеканалу 360 возмутилась голосованием.

«Голосуют десятки миллионов или голосуют три тысячи фанатов?» поинтересовалась музыкальный деятель.

Рудковская добавила, что у Билана был шикарный номер, который повторить невозможно. По ее мнению, победа певца была беспрецедентной, а выступление стало ярким и запоминающимся.

Новоиспеченная «победительница» конкурса Ани Лорак не осталась в стороне. Певица приятно удивилась результатам нового голосования и поблагодарила всех поклонников своего творчества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ани Лорак выложила новый снимок в Instagram. Нежный образ обратил на себя внимание подписчиков. Среди восхищенных отзывов попался необычный.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: