Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка рассказала о замуровавшей убитого сына в бетонном полу матери

07:09 22.06.2020 9613
В Астраханской области нашли замурованного 12-летнего ребенка. В убийстве подозревают мать подростка. Соседка прокомментировала сложившуюся непростую ситуацию.

Соседка семьи, в котором случилось горе, в беседе с «Пятым каналом» прокомментировала ситуацию с жительницей Астраханской области, которую подозревают в убийстве 12-летнего сына.

«Конечно, (все соседи) в шоке. Как это так? Собственного сына (убить) — разве так можно?» — недоумевает пенсионерка.

Она не смогла ответить на вопрос о психологическом состоянии женщины.

«Когда лезла в депутаты, уж больно умной рекомендовала себя», заявила соседка.

Напомним, тело подростка обнаружили в пятницу. Мальчика нашли замурованным под полом дома старшего брата. Все считали его пропавшим. По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся домой под утро следующего дня. Во время ссоры мать ударила его гантелей, и ребенок умер, считает СК. При этом семья мальчика пыталась запутать следствие.

При этом источник в правоохранительных органах утверждает, что подозреваемая является политической активисткой. В 2016 и 2017 годах она баллотировалась в депутаты региональной думы, а в 2019 году — на пост губернатора Астраханской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь подозреваемой в убийстве 12-летнего сына женщины написала в Instagram о том, как ее семья справляется с трагедией. Девушка отметила, что тяжелее всего сейчас приходится ее отцу. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: