Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина «вспомнил» о надругательстве над ним спустя десять лет

08:16 22.06.2020 276
26-летний житель Гатчинского района пришел в полицию спустя десять лет после изнасилования. По словам потерпевшего, он сам сел в машину к насильнику и употреблял предложенные ему наркотики.

26-летний житель Гатчинского района обратился в полицию спустя десять лет после изнасилования. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По показаниям потерпевшего, осенью 2010 года ночью он шел пешком по Лиговскому проспекту. К нему подъехал мужчина лет 40 на Nissan и попросил показать, где находится клуб. Подросток согласился и сел в автомобиль. В машине насильник предложил несовершеннолетнему наркотики, ребенок согласился, так как уже пробовал запрещенные вещества.

После поездки к метро «Купчино» и в гипермаркет водитель поехал в город Пушкин на станцию 21 км. Здесь насильник попросил подростка раздеться и совершил с ним действия сексуального характера. Взрослый мужчина после случившегося оставил свой номер и высадил подростка у обочины, обещав вернуться. Однако больше ребенок его не видел.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Всемирная организация здравоохранения сообщила, что 21 июня коронавирусом заболели рекордное количество человек за сутки. Организация рассказала о 183 020 новых случаях заболевания КОВИД.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: