Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наркоманов и пьяных подростков увезли с Рубинштейна прямиком в полицию

09:49 22.06.2020 1111
На улице Рубинштейна накрыли шесть баров за продажу алкоголя несовершеннолетним, нарушение санитарных норм. Также полиция поймала там компанию наркоманов. Нарушители оказались в отделе полиции.

Наркоманов и пьяных подростков увезли с улицы Рубинштейна в Петербурге прямиком в полицию. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Во время ночного рейда 20 июня сотрудники полиции и Роспотребнадзора нашли нарушения в шести барах на Рубинштейна. Так, два заведения продавали спиртные напитки несовершеннолетним. Продавцы получили протоколы об административном правонарушении.

Еще в одном правоохранители изъяли из незаконного оборота около сотни бутылок алкоголя. Соседние два бара не соблюдали санитарные нормы. Кроме того, в одном из них отдыхала компания клиентов, находившаяся в состоянии наркотического опьянения.

А в круглосуточном магазине, несмотря на ночное время, торговали алкогольной продукцией. У него изъяли более полутысячи бутылок спиртного.

В отделе полиции оказался 21 правонарушитель. Из них девять человек — за распитие спиртных напитков в неположенном месте, семь — за мелкое хулиганство и пять наркоманов.

Автор видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: