Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 23 млрд рублей получат предприниматели на зарплаты сотрудникам

13:28 22.06.2020 234
Российское правительство продолжает оказывать помощь малому и среднему бизнесу наиболее пострадавших отраслей экономики, которые смогли сохранить не менее 90 % сотрудников. Мишустин подписал распоряжение о новых субсидиях.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил на совещании с вице-премьерами, что правительство готово направить 23 млрд рублей в качестве субсидий для сохранения рабочих мест россиян, работающих в отраслях, пострадавших во время пандемии коронавируса, сообщает ТАСС.

Деньги будут выделены субъектам малого и среднего бизнеса в качестве субсидий. Как рассказал Михаил Мишустин, поддержка правительства оказывается тем организациям, которые смогли сохранить не менее 90 % штата сотрудников, и уточнил, что распоряжение правительства уже подписано.

«На субсидии для них мы ранее уже направляли из резервного фонда правительства более 81 млрд рублей, сегодня выделим еще свыше 23 млрд рублей», — уточнил премьер-министр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ приводили слова Михаила Мишустина о том, что эпидемиологическая ситуация в России стабилизируется.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: