Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для лечения в санаториях петербуржцам понадобятся справки об отсутствии КОВИД

12:52 22.06.2020 761
В комитете по туризму Петербурга рассказали о новых правилах лечения в санаториях. Отдыхающие должны предоставить справки об отсутствии КОВИД и подтвердить, что не контактировали с больными.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга в социальной сети «ВКонтакте» напомнил, что с понедельника открываются санаторно-курортные организации для граждан, которым начнут оказывать помощь, необходимую по медицинским показаниям на основании заключений врачебных комиссий государственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территории города.

Председатель комитета Сергей Корнеев сообщил, что для заселения в санаторий согласно рекомендации Роспотребнадзора понадобятся справка об отсутствии коронавирусной инфекции, медицинское направление и информация об отсутствии контакта с вероятными больными.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что некоторые курорты России уже готовы принимать первых туристов. С 1 же июля ожидается, что можно будет свободно путешествовать по стране. Какие справки и документы необходимо взять гражданам для отпуска в условиях коронавируса?

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: