Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Боярский успокоил поклонников отца, переживающих за его «изможденный» вид

14:49 22.06.2020 2242
После видео, в котором Михаил Боярский попросил россиян помочь детям музыкантов Симфонического оркестра Ленинградской области, его фанаты стали беспокоиться за его здоровье. Сын актера сообщил, что причин для этого нет — актер находится в прекрасной форме.

Народный артист России Михаил Боярский записал видео, в котором попросил россиян помочь детям музыкантов Симфонического оркестра Ленинградской области. Оно вызвало бурную реакцию у поклонников – актер выглядел сильно исхудавшим и постаревшим.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ сын актера Сергей попросил поклонников отца не переживать – главный мушкетер страны пребывает в прекрасной форме.

«Он всегда был худым и поджарым. Мой отец находится в прекрасной физической форме. Его обращение на том видео было эмоциональным. Он сейчас хозяйничает на даче. Стрижет, к примеру, траву»,рассказал он.

Сергей также отметил, что отец всегда был авантюристом, и поэтому близкие сейчас «присматривают» за ним. Он несколько лет хромал, после того как однажды упал со стремянки.

«Сейчас, конечно, успокоился. Кстати, моя сестра приехала на дачу со своим мужем. Присмотрят за ним»,отметил сын актера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о впечатлениях народного артиста от игры любимого клуба. Встреча, которая прошла на столичном поле, завершилась со счетом 4:0 в пользу петербуржцев.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: