Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пальба по дачнице на лодке обернулась для экс-депутата МО Измайловское «уголовкой»

14:39 22.06.2020 181
В Приозерском районе мужчина выстрелил в лодку с дачниками, которая проплывала мимо его участка, и ранил женщину. В преступлении подозревают экс-депутата петербургского МО Измайловское. Следователи завели уголовное дело.

Пальба по дачнице на лодке обернулась для экс-депутата петербургского МО Измайловское уголовным делом. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Ленинградской области.

В Приозерском районе задержали 35-летнего мужчину, пытавшегося убить граждан, подплывающих к его участку на лодке. Следствие полагает, что 20 июня на даче в поселке Мельниково на берегу озера Любимовское из неприязни подозреваемый выстрелил один раз в сторону неприятелей. Множественные ранения получила женщина.

По версии следователей, стрелок не довел умысел до конца, поскольку потерпевшей вовремя помогли врачи. В ближайшее время суд решит, заключать ли задержанного под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что данные стрелка полностью совпадают с данными Ильи. Р — бывшего депутата петербургского муниципального округа Измайловское.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: