Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

70-летняя Бабкина после болезни превратилась в куклу Барби

16:11 22.06.2020 2641
Еще недавно исполнительница народных хитов Надежда Бабкина переболела коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Поклонники сильно переживали за здоровье любимицы, однако хейтеры пытались поймать артистку на лжи, ведь она выглядит так, как будто ей вчера едва исполнилось 20 лет — на лице нет морщин, белые зубы ослепляют при одном взгляде на фото. Многим образ «вечно молодой» Бабкиной напомнил общеизвестную куклу Барби.

70-летняя Надежда Бабкина после болезни превратилась в куклу Барби. Еще недавно исполнительница народных хитов переболела КОВИД в тяжелой форме. Поклонники сильно переживали за здоровье любимицы, однако хейтеры пытались поймать артистку на лжи, ведь она выглядит так, как будто ей вчера едва исполнилось 20 лет.

Лето казачка Надя встретила во всеоружии — на смену узорчатому концертному сарафану пришло элегантное синее платье в горошек, которое народная певица дополнила ювелирными украшениями из жемчуга и других драгоценных камней.

«Девочки, меняем образ, я начала с себя!» — похвасталась 70-летняя Бабкина.

На лице исполнительницы нет ни одной морщинки, а от белоснежной улыбки при всем желании невозможно отвести глаз — не скажешь, что на снимке женщина, разменявшая восьмой десяток. Как же так вышло, что еще месяц назад казачку Надю срочно госпитализировали в одну из столичных клиник с тяжелой пневмонией, а сейчас она будто сошла с обложки модного журнала? Красота и жизнерадостность не давала покоя недоброжелателям Бабкиной — они принялись искать шов на шее, который обычно остается у пациентов, перенесших подключение к аппарату ИВЛ.

Но желаемую зацепку хейтерам обнаружить не удалось — озлобленным подписчикам не осталось ничего другого, как съязвить прямо в комментариях под фотографией певицы — кто-то упрекал артистку в чрезмерной погоне за молодостью, а кто-то в том, что после пластики «возрастных» исполнительниц не отличить друг от друга. Хорошо, что артистку всегда поддерживают преданные фанаты.

«До чего вы все похожи после операций! Куклы Барби», — написала раздосадованная поклонница.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, почему Бабкина не выходит замуж за молодого Гора и не хочет от него детей.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: