Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последствия разбушевавшейся в четверг стихии в Петербурге убирали три дня

16:19 22.06.2020 298
В Петербурге садовники спустя трое суток устранили последствия разбушевавшейся в городе стихии. Сильный ветер с градом и дождем повалил 92 дерева.

В Петербурге наконец закончили устранять последствия стихии, которая разбушевалась в четверг, 18 июня. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Отмечается, что дежурная служба комитета зарегистрировала большое количество обращений жителей. Все они касались аварий на дорогах или территориях насаждений, которые случились из-за непогоды.

Чаще всего граждане обращались из-за подтопления проезжей части, а также по поводу падения деревьев. На дорогах ситуацию нормализовали почти сразу, а вот подсчет ущерба из-за поваленных деревьев занял сутки.

Установлено, что из-за сильного ветра с дождем и градом сломалось 92 дерева. Те насаждения, которые упали на проезжую часть, были оперативно убраны, остальные же убирали около трех суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гроза с ливнем и градом, а также шквалистым ветром стала причиной подтоплений, обрушения деревьев, в том числе на автомобили, нарушения электроснабжения, а также унесла жизни мужчины и семилетнего мальчика, при этом пострадали женщина и ребенок.

 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: