Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После развода с Муцениеце Прилучного не узнали на новом фото

16:41 22.06.2020 7750
Похудевший Павел Прилучный собрал кучу восторженных комплиментов среди поклонниц своего творчества. Похоже, развод с актрисой Агатой Муцениеце пошел артисту на пользу. Новую фотографию исполнитель главной роли в сериале «Мажор» выложил у себя в профиле в социальной сети.

Похоже, что недавний развод с экс-возлюбленной Агатой Муцениеце не дает покоя актеру Павлу Прилучному. Артист выложил в Instagram-блог новое фото, на котором видно, как внешне изменился актер.

Впалые щеки, короткая стрижка и равнодушное отношение лица. Даже радостная ретушь снимка не в состоянии скрыть грустное настроение исполнителя главной роли в сериале «Мажор». Фотографию знаменитый сердцеед загадочно оставил без подписи.

Но одиноким поклонницам, которые только и ждали, когда семейная лодка Прилучного разобьется о быт десятилетних отношений, уже принялись утешать любимого актера — девушки не скупились и осыпали Павла всеми возможными комплиментами. С кем только ни сравнивали его фанатки — и с Димой Биланом, и с Митей Фоминым, и даже с красавчиком-музыкантом Алексеем Воробьевым.

«Здравствуйте, стиляга», — попыталась познакомиться комментатор.

«Только по штрихкоду узнала», — добавила к сообщению смайлики в виде сердечек фанатка.

«Не узнала», — с удивлением написала неизвестная девушка.

«Вообще на себя не похож, круто, конечно», — призналась подписчица.

«Мажор», — кокетливо написала незнакомка.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Молодые люди влюбились друг в друга и спустя два года романтических встреч узаконили свои отношения. Вместе супруги были чуть больше десяти лет. Агата и Павел воспитывают двух общих детей — четырехлетнюю дочь Мию и семилетнего сына Тимофея. Недавно, пару развели в столичном загсе — своей бывшей «мажор» великодушно оставил машину премиум-класса и трешку за 28 млн рублей.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: