Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Росгвардейцы поймали мужчин, укравших камеру наблюдения из парадной дома на Белы Куна

17:09 22.06.2020 51
Консьерж одного из домов по улице Белы Куна поздней ночью заметил, как двое мужчин срезали камеру видеонаблюдения, установленную в парадной. Он вызвал сотрудников Росгвардии, которые по горячим следам задержали подозреваемых во дворе дома по соседству.

Во Фрунзенском районе сотрудники Росгвардии поймали двоих подозреваемых, которые украли камеру видеонаблюдения. Об этом рассказывает пресс-служба управления Росгвардии по СПб и ЛО.

Ночью с 21 на 22 июня консьерж одного из домов по улице Белы Куна увидел двоих неизвестных, которые сорвали видеокамеру, установленную в парадной, а затем скрылись. Мужчина нажал на кнопку тревожной сигнализации. К месту кражи незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Получив приметы злоумышленников, росгвардейцы начали поиски подозреваемых.

Похожих по описанию мужчин стражи порядка увидели в одном из дворов недалеко от места происшествия. Их задержали. В кармане одного из задержанных нашли украденную камеру, после чего подозреваемых передали полиции.

 

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: