Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наркодилера из Новгородской области поймали на краже продуктов в Петербурге

16:50 22.06.2020 219
В Петербурге и Ленинградской области задержали двоих мужчин, которые находились в федеральном розыске. В Северной столице поймали наркодилера на краже продуктов, в Токсово схватили мужчину при оформлении паспортов регистрации.

В Петербурге и Ленинградской области задержали двоих мужчин, которые находились в федеральном розыске. В Северной столице поймали наркодилера на краже продуктов, в Токсово схватили мужчину при оформлении паспортов регистрации. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по городу и Ленобласти.

Около 12 часов дня 19 июня мужчина обратился в отделение по оформлению внутренних паспортов и регистрации граждан на Привокзальной улице в поселке Токсово. При проверке работники отделения установили, что гражданин находится в федеральном розыске, после чего сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации. 

Росгвардейцы сразу же задержали на месте происшествия гражданина, который скрылся от органов следствия и находится в розыске за нарушение, совершенное на территории Магадана. Его передали сотрудникам полиции.

На следующий день в 11 часу вечера разыскиваемого задержали во Фрунзенском районе. Наряд получил сигнал о том, что в гипермаркете на Малой Балканской мужчина украл товаров на 1200 рублей и пытался скрыться.

При проверке стало известно, что задержанный находится в федеральном розыске за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полицейские задержали троих иностранцев, которые вступили в конфликт с мужчиной. Затем один из мигрантов выстрелил в петербуржца из пистолета. Экспертиза показала, что оружие числится как похищенное с 1992 года.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: