Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус после восьми лет отношений

17:53 22.06.2020 2336
Шоумен Гарик Харламов сообщил о разводе с актрисой Кристиной Асмус — пара была вместе восемь лет. Он подчеркнул, что ни пандемия, ни скандальный фильм «Текст» здесь ни при чем, и попросил прессу не беспокоить его и близких.

Шоумен Гарик Харламов ошарашил подписчиков – в своем Instagram-аккаунте сегодня, 22 июня, он опубликовал пост, в котором сообщил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Пара была вместе восемь лет.

«Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение», — написал он.

Харламов отметил, что их отношения не заканчиваются — они просто переходят в другую стадию.

 

«Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки»,сообщил он.

При этом он подчеркнул, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в ситуации не виноват.

Юморист попросил представителей СМИ не беспокоить его и Кристину и не донимать близких – все они сейчас переживают непростой период.

«Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберешь», подытожил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что развод с актрисой Агатой Муцениеце пошел Павлу Прилучному на пользу. Новую фотографию исполнитель главной роли в сериале «Мажор» выложил у себя в профиле в социальной сети, чем собрал кучу восторженных комплиментов.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: