Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супруг Гагариной честно ответил, что сейчас между ним и Полиной

17:29 22.06.2020 452
Еще недавно супруг Полины Гагариной поздравлял подписчиков с Днем отца. Но уже через несколько дней профиль Дмитрия Исхакова в социальной сети разразился грустной вестью.

Супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков намерен воспитывать сына певицы от первого брака. 22 июня мужчина официально сообщил о расставании с артисткой в Instagram.

Фотохудожник признался, что больше не живет с талантливой супругой под одной крышей — Дмитрий поместил сообщение на минималистичный серый фон.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — будто трагично завершил Исхаков.

Поклонники невероятно расстроились, что предположения «желтых» СМИ оказались чистой правдой — похоже, еще одна семейная пара шоу-бизнеса не смогла пережить трехмесячный карантин.

Однако фанатов тронуло отношение Дмитрия к старшему сыну Полины Гагариной. Напомним, что вместе с общей дочкой Мией пара воспитывала 12-летнего Андрея, которого исполнительница родила в первом браке. Подписчики восхитились мужественностью и стойким характером фотографа — не каждый мужчина способен как родного принять чужого ребенка.

Фолловеры не прекращают поддерживать экс-влюбленных добрыми словами — многие пожелали Полине и Дмитрию гармонии, счастья и любви.

«Очень жаль»;

«Спасибо за смелость об этом сказать»;

«Не верю, это какой-то фэйк», — огорченно написали комментаторы.

А ведь еще недавно Дмитрий поздравлял своих поклонников с Днем отца. Исхаков впервые после слухов о разрыве опубликовал фото экс-жены и детей. Соответствующий кадр появился в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram. На кадре семья на побережье моря.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: