Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самые громкие звездные разводы первой половины 2020 года в российском шоу-бизнесе

20:05 22.06.2020 2775
С приходом трехмесячного карантина у молодых пар появилось не только время на совместный досуг, которого так не хватало в рабочие будни, но и больше времени на самокопание. Некоторые влюбленные смогли укрепить свои отношения за время самоизоляции, а чья-то любовная лодка разбилась о быт. Рассказываем, какие пары решили развестись в 2020 году.

Трудности в отношениях наверняка появляются в каждой семье. Не имеет значения разница в возрасте, финансовое положение партнеров. Однако кому-то удается переступить через трудности и забыть обиды прошлого, а кто-то вошел в новое десятилетие в статусе «холост» и «не замужем». НЕВСКИЕ НОВОСТИ расскажут о парах, чьи отношения не прошли проверку карантином.

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков

Пара затаила молчание несколько месяцев назад. Подогревали слухи о грядущем расставании и новости об увольнении Исхакова с должности гендира компании жены. Окончательно прервал молчание фотоходужник 22 июня — мужчина написал, что он не живет с Полиной, но по-прежнему воспитывает вместе с артисткой двоих детей — Мию и Андрея от первого брака исполнительницы.

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов

Вот уж от кого шоу-бизнес не ожидал развода, так это от этой пары. Казалось бы, влюбленные стойко пережили травлю Кристины после фильма «Текст», где она снялась в откровенной сцене. Но, по словам самой Асмус, решение о разводе было принято «до того, как это стало мейнстримом». Паре удалось сохранить дружеские отношения, и, как утверждают экс-супруги, все сохраняют бодрость духа. Однако это вряд ли можно сказать по последнему посту резидента Comedy Club, пишет «ФедералПресс».

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Одна из самых красивых пар русского кинематографа не смогла сохранить счастливые семейные отношения. Однако Агата не была так уверена в том, что последние годы были абсолютно счастливыми — многие помнят, как заплаканная артистка записала сенсационные сторис, где объявила о том, что Павел успешно приложился к бутылке и «не просыхает седьмой день». Напомним, что несколько дней назад супругов развели в столичном зале суда.

Певица Лолита и фитнес-инструктор Дмитрий Иванов

Дмитрия называли альфонсом и жигало, который «забрал» у «старушки» Лолы последнюю молодость. Певица до последнего не обращала внимания на сплетни за спиной, пока не поймала Иванова с поличным — спортсмен переписывался с любовницей с домашнего компьютера Лолиты.

Актер Сергей Жигунов и Вера Новикова

Жигунов и Новикова уже расходились, когда актер объявил об уходе к коллеге по сериалу Анастасии Заворотнюк. Но влюбленные не пробыли долго вместе и решили разойтись. Вера решила поступить как мудрая и сильная женщина, однако супруг душевной доброты жены не оценил — после нескольких лет совместной жизни Жигунов вновь ушел к другой. По слухам, новая пассия — абсолютная копия Анастасии Заворотнюк в молодые годы.

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея

Пара Пелагеи и Телегина не переставала восхищать поклонников семейными фотографиями — молодые не скрывали чувств и наслаждались обществом друг друга. Пока певица не объявила о разводе со спортсменом. Фанаты искали причину звездной размолвки недолго — вскоре Иван появился на светском вечере с таинственной незнакомкой, которая как две капли воды была похожа на экс-супругу.

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова

Новость о расставании пары повергла в шок почти семь миллионов подписчиков социальной сети — именно столько фанатов ежедневно наблюдают за жизнью звездной семьи. Все шло по лучшим традициям голливудских фильмов, как вдруг после рождения долгожданного мальчика рэпер ударился во все тяжкие. Вскрылись многократные измены и далеко не праведный образ жизни певца. Самойлова решительно объявила о конце отношений, однако последние фотографии говорят об обратном — по слухам, бракоразводный процесс между супругами отменили, а бунтарь Джиган выпросил прощение у красотки-жены. Есть версия, что все это они могли устроить ради пиара.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: