Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева устроила горячие танцы в купальнике

20:14 22.06.2020 754
Спортсменка из Петербурга Елизавета Туктамышева выложила в аккаунте в социальной сети новое видео в купальнике. Чемпионка решила станцевать для своих подписчиков в бикини. Однако те раскритиковали ее за отсутствие талии.

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографии и видео в купальнике у воды. Девушка решила порадовать своих подписчиков публикацией «без одежды» и даже устроила горячие танцы в бикини.

«Если это компенсация за пропущенную весну, то я согласна», — подписала «карусель» фигуристка, находясь на отдыхе в Ленинградской области.

Однако не все пользователи похвалили фигуру именитой спортсменки. Многие заметили широкую талию или даже ее отсутствие, обвинив в этом широкую кость. 

Другие же вступились в защиту торса Туктамышевой. Фанаты заявили, что для профессиональных спортсменов такой тип фигуры – нормальное явление.

Но большинство комментаторов все же засыпали 23-летнюю петербурженку комплиментами. По их мнению, самоизоляция на девушке отразилась только с положительной стороны, подписчики посчитали, что у девушки нет ни грамма лишнего веса. Также они посоветовали почаще делать подобные публикации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Кристина Асмус оригинально подтвердила новость о разводе с Гариком Харламовым, подчеркнув, что не стоит искать виноватых в этой ситуации.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: