Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» объяснил правила покупки билетов на заключительные домашние матчи сезона

20:25 22.06.2020 156
«Зенит» объявил о правилах реализации билетов на заключительные домашние матчи сезона. Например, выбрать место можно будет при помощи специального промокода.

На своем официальном сайте петербургский «Зенит» рассказал, что в соответствии с регламентом Тинькофф РПЛ и Олимп-Кубка России, а также в связи с требованиями Роспотребнадзора по ограничению количества зрителей заключительные домашние матчи сезона смогут посетить только владельцы сезонных абонементов на «Газпром Арену».

Каждый обладатель абонемента стандартной категории сможет побывать на двух играх из четырех оставшихся. А остались встречи с «Крыльями Советов» (26 июня) и «Оренбургом» (15 июля), «Сочи» (8 июля) и «Спартаком» (18/19 июля).

Приоритетное право выбора матчей для посещения будет у болельщиков, приобретавших абонементы на «Газпром Арену» в течение трех сезонов подряд. Места можно будет выбрать, активировав специальный промокод, а рассадка будет происходить с учетом социальной дистанции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что футболистки «Зенита» собрались на базе «Газпром»-Академии после долгой паузы. Команда в полном составе сдала тесты на коронавирус и после получения отрицательных результатов возобновила тренировки под присмотром медиков.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: