Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родители убитой аспирантки Ещенко не будут требовать денег с Наполеона-расчленителя

20:57 22.06.2020 6533
Семья Анастасии Ещенко не будет заявлять гражданский иск к историку Соколову. Об этом заявил представитель потерпевшей стороны.

Представитель потерпевшей стороны в деле о Наполеоне-расчленителе Александра Бакшеева заявила, что родители убитой в Санкт-Петербурге аспирантки Анастасии Ещенко не будут требовать денег с историка Олега Соколова. Об этом пишет ТАСС.

Семья погибшей девушки также отметила, что применение с обвиняемым невозможно.

Напомним, 9 ноября прошлого года в Петербурге задержали историка СПбГУ Олега Соколова во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрезанные женские руки. Позже в его квартире нашли останки человека. Самого доцента доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям. Жертвой стала аспирантка вуза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сегодня, 22 июня, над Наполеоном-расчленителем Олегом Соколовым прошло очередное судебное заседание по делу о жестоком убийстве его возлюбленной аспирантки Анастасии Ещенко. Фельдшер рассказал о странных перепадах настроения Соколова в ночь избавления от останков девушки.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: