Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыты подробности внезапного развода Харламова и Асмус

20:53 22.06.2020 56799
Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Шокирующая для общественности новость появилась сегодня в аккаунтах звездных супругов. Они заявили об обоюдном решении и призвали поклонников не винить в разрыве пандемию, фильм «Текст» или что-то еще. Адвокат актрисы раскрыла некоторые детали внезапного развода пары.

Адвокат раскрыл детали внезапного развода звездной пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. Анатолий Кучерена, представляющий интересы популярной российской актрисы, заявил, что супруги начали процесс по расторжению брака еще полтора месяца назад, пишет РИА Новости со ссылкой на РЕН ТВ.

В ближайшие дни актеры пойдут подавать заявление в суд. По словам адвоката, все необходимые документы они уже собрали. Кучерена успокоил фанатов звезд, он отметил, что Харламов и Асмус расходятся на позитивной ноте.

«Они вопрос будут решать мирно, без грязи. Так бывает, что люди расстаются. У них растет дочь, они остаются в теплых и дружеских отношениях», — подчеркнул мужчина.

Печальное известие дошло до общественности сегодня, 22 июня. Пара решила раскрыть семейную тайну в своих аккаунтах в Instagram. Они попросили подписчиков не гадать, почему это произошло, и не винить скандальный фильм «Текст», пандемию коронавируса и других третьих лиц. Актер и юморист попросил СМИ и фанатов не беспокоить его и Кристину в «этот нелегкий период».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Кристина Асмус оригинально подтвердила новость о разводе с Гариком Харламовым, подчеркнув, что не стоит искать виноватых в этой ситуации. 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: