Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Пьеха вспомнил школьные годы и подругу, которая чуть не села «на копье»

21:12 22.06.2020 1117
Артист и выпускник музыкального телешоу «Фабрика звезд» не скрывает свое бурное прошлое. Наоборот, артист мечтательно вспоминает времена, когда он вместе с дворовыми ребятами упивались пивом и шли «мацать» девок. Однако одно из похождений будущего певца едва не закончилось трагедией.

Стас Пьеха вспомнил школьные годы и подругу, которая чуть не села «на копье». Подростки пользовались отсутствием контроля и даже позволяли себе «взрослые» развлечения — алкоголь и «крепкие» объятия, пишут Дни.ру.

«Помню, июнь, на Петроградке по дворам шкеримся, пивас и предвкушение ночного променада – в пучину событий и летней вседозволенности, девок наших тискать, да и к другим присматриваться!» – улыбается увлеченный воспоминаниями артист.

Вместе со шпаной внук певицы Эдиты Пьехи двинулся искать приключения на свою голову. Однако они миновали будущего артиста, чего нельзя сказать про боевую подругу Стаса.

«Плотно заправившись пенным из пластиковых „ракет“, двинули через заборы. А подруга наша с размаху на копья питерского нашего легендарного забора чреслами налитыми спикировала, и если бы не убедительная пивная анестезия, то без отделения милиции не обойтись», — рассказал артист.

Дурман окутал юную голову так, что девочка даже не почувствовала боли — плач и стоны раздались тогда, когда пострадавшая увидела на своем еще до конца не сформированном теле алые струи крови. Провожали «насаженную» под звуки пластиковых стаканчиков.

«Повезли зашивать, там, как положено, заслуженно „накидались“ и зашитую подругу нашу транспортировали по месту жительства! Потом гурьбой в травмпункт ее. Говорят, хорошо, что она кривенько перелезала, а не бочком – едва не села на копье, повезло ей», — со смехом вспоминает певец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пьяная 13-летняя школьница выпала с балкона после вписки в Петербурге.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: