Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Подмосковье сохранится масочный режим и запрет на массовые мероприятия

21:39 22.06.2020 142
Ограничения в Подмосковье снимаются с 25 июня, но жителям региона все равно придется соблюдать масочный режим в местах скопления людей.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что, несмотря на фактическое снятие ограничений с 25 июня, жители региона все еще должны соблюдать масочный режим в местах скопления людей. Также останется запрет на проведение массовых мероприятий, сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

Губернатор отметил, что с 25 июня открывается вся торговля, в том числе торговые центры. С 1 июля начнут работу спортзалы, а с 15 июля — летние лагеря. Как подчеркнул Воробьев, открывается по сути все, но людям все еще нужно ходить в общественных местах в масках.

Также губернатор заметил, что в Подмосковье наблюдается устойчивое снижение по госпитализации, а все больше пациентов выписываются из больниц. Так, 21 июня в Подмосковье за сутки вылечились 1202 пациента с КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Москве женщина, не получив от таксиста сдачу в 20 рублей с крупной купюры, пришла в ярость и рассекла ему бровь. Потерпевшему пришлось обратиться в травмпункт и полицию.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: