Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсеры сериала про вампиров опровергли замену Ефремова другим актером

22:11 22.06.2020 112
В новом сериале «Вампиры средней полосы» Михаил Ефремов начал сниматься в одной из главных ролей — деда Славы. Пока создатели не планировали искать замену артисту, отправленому под домашний арест, — съемки приостановлены из-за коронавируса.

Генеральный продюсер компании, начавшей съемки сериала «Вампиры средней полосы», опроверг информацию, что Михаилу Ефремову начали искать замену, пишет ТАСС. Эдуард Илоян заявил, что создатели не собирались менять актерский состав из-за опального артиста. Часть материала успели снять еще до начала пандемии, а затем работы над сериалом приостановили.

Как мы уже сообщали, Ефремов в «Вампирах средней полосы» должен был играть одну из главных ролей – деда Славу, но из-за смертельной аварии, устроенной им 8 июня в Москве, кадры с его участием создатели нового сериала решили просто вырезать из отснятого материала.

Поздно вечером он на своем  Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в «Ладу», 57-летний водитель которой скончался в больнице. Экспертиза показала, что ДТП актер совершил в состоянии опьянения, также в его организме нашли следы наркотиков.

Суд отправил виновника смертельной аварии под домашний арест. Позже Ефремов записал видеообращение, где попросил прощения у семьи погибшего.

Недавно мы рассказали о том, что адвокат Ефремова раскрыл, сколько выпил и куда ехал актер в ночь ДТП, а также «Современнику» предстоит решить судьбу трех спектаклей, где играл артист.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: