Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На перекрестке первого Муринского и Большого Сампсониевского машина влетела в остановку

22:49 22.06.2020 163
На перекрестке первого Муринского и Большого Сампсониевского проспекта легковой автомобиль оказался под крышей остановки общественно транспорта. Очевидцы отметили, что в момент аварии людей на остановке не было.

В понедельник, 22 июня, на перекрестке первого Муринского и Большого Сампсониевского проспекта легковушка оказалась впечатанной в остановку общественного транспорта. Об этом сообщили очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

«На перекрестке первого Муринского и Большого Сампсониевского автомобиль вылетел в остановку. Хорошо, что не было людей на ней», — отметили очевидцы.

Также они поделились фотографией с места аварии. На ней видно, что водитель буквально впечатал переднюю часть своей легковушки в строение. На момент съемки автомобилист все еще находился за рулем. Причины аварии пока не известны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на КАД случилась жуткая массовая авария с несколькими машинами. По предварительной информации, виновником считают КамАЗ. Последствия аварии устраняли 30 спасателей. В полиции сообщили официальную информацию о пострадавших и погибших.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: