Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова настойчиво намекает на беременность в серии постов в Instagram

01:02 23.06.2020 22064
Певица и телеведущая Ольга Бузова не стесняется рассказывать о событиях личной жизни. На этот раз звезда настойчиво намекала на свое положение, однако нашлись фанаты, которые припомнили знаменитости, что она пока не замужем.

Телеведущая, певица и блогер Ольга Бузова с радостью делится событиями личной жизни. Уже на протяжении нескольких постов девушка явно намекает на беременность. Соответствующие записи Бузова разместила в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Первый двусмысленный пост певица выложила день назад. Фото оказалось с романтической прогулки на катере с возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава. На снимке пара сидит в обнимку и выглядит счастливой. Из-за подписи к фото фанаты телеведущей заподозрили ее в беременности.

«Любовь внутри меня, любовь вокруг меня. Жизнь прекрасна», написала Бузова.

После этого Бузова опубликовала, где она в макияже и стильной укладке. Подпись также подогревает интригу.

«И все-таки все самое лучшее случается неожиданно. Всем хорошего вечера. А я пока не могу вам сказать кое-что», — вновь подогрела слухи знаменитость.

В последующей публикации Бузова и вовсе разместила кадр с беременной подругой Олесей Маршевской. Судя по stories певицы, весь вчерашний день знаменитость пробыла в гостях.

Об этом говорит и другой пост с собакой Маршевской. И в подписи опять кроется тайный смысл о беременности знаменитости. 

«Олеся мне говорила, что она может сначала на меня лаять, но Нэш сразу почувствовал, что я своя. Свой дом, большая собака, дети — мечта», — как бы невзначай проговорилась про детей Бузова.

Под всеми фото поклонники творчества Бузовой просто сходят с ума от нетерпения и умиления от предстоящей новости. Они уже не стесняются напрямую спрашивать: «Беременна?». Однако нашлись прагматичные и циничные люди, которые поставили на место Бузову и напомнили, она пока еще не замужем и заводить детей без брака — не лучшая идея.

«Дава предложение сделал?», — прямо задала вопрос одна из подписчиц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Давид Манукян, он же Дава, записал трек на основе песни, хорошо знакомой всем по 2000-м годам. Речь про «Черный бумер», автором трека является Серега. Вот у него и разгорелся конфликт с Давой. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: