Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГИБДД подтвердили информацию о трех пострадавших и одном погибшем в жуткой аварии на КАД

00:20 23.06.2020 234
В понедельник вечером на десятом километре внутреннего кольца КАД произошло массовое ДТП с участием восьми машин. В пресс-службе УГИБДД по Петербургу уточнили информацию о пострадавших и погибших.

В пресс-службе УГИБДД России по Петербургу уточнили информацию о погибших и пострадавших в смертельном массовом ДТП на КАД. 

По данным ведомства, в аварии столкнулись восемь машин. За рулем КамАЗ находился 30-летний мужчина, в Chevrolet за рулем сидел 39-летний мужчина. Range Rover управлял 62-летний водитель, а Mazda — 33-летняя женщина. За рулем Audi находился 40-летний мужчина, за рулем Skoda — 39-летний мужчина, Toyota — 62-летний водитель, а Mercedes — 58-летний мужчина. 

В результате от полученных травм скончался 40-летний пассажир Chevrolet, а сам водитель получил тяжелые травмы, водители Range Rove и Mazda получили травмы средней степени тяжести.

Напомним, ДТП произошло в понедельник, 22 июня, около 18:45 в Выборгском районе Петербурга на десятом километре внутреннего кольца КАД. В ликвидации последствий аварии участвовали 30 человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник, 22 июня, на проспекте Просвещения, 54, очевидцы сняли дымящееся здание шаурменной. Видео и фото они поделились в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: