Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В первой аварии с каршерингом на пересечении Испытателей и Сизова пострадал мужчина

02:16 23.06.2020 599
В первый же день разрешения работы каршеринга после длительных ограничений из-за КОВИД арендованное авто попало в крупное ДТП. Вечером 22 июня столкнулись машина каршеринга и автомобиль службы инкассации. В результате ДТП пострадал пассажир каршеринга. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести с переломами и ушибами.

После полуночи на пересечении проспектов Сизова и Испытателей в первый же день после снятия ограничений по использованию арендованных авто водитель каршеринга решил проскочить на «красный» сигнал светофора. Но маневр не удался, и в него на всей скорости влетела машина службы инкассации.

В результате ДТП пострадал пассажир каршеринга, пишет 78.ru. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести с переломами и ушибами.

Ранее очевидцы поделились фотографиями и видео момента аварии. На записи видно, что инкассаторская машина после столкновения несколько раз перевернулась, а затем остановилась. Легковушку откинуло на обочину. Очевидцы предполагают, что ехавшие в каршеринговом авто люди были пьяны.

Подписчики группы также отметили, что без каршеринга на дорогах было спокойнее.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: